Ingredientes
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 pitada de sal
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de macaxeira (mandioca) crua ralada
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina para untar
Preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater, e o sal até obter um creme fofo. Despeje o leite condensado em fio, adicione o coco, a mandioca, o parmesão, a manteiga e bata para misturar. Junte o fermento e misture com uma colher. Coloque em form de 26cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos. Deixe amornar, desenforme e sirva.
hummm... Que delícia! No meu estado este bolo tem outro nome!
ResponderExcluir