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domingo, 5 de abril de 2009

BOLO DE ROLO PERNANBUCANO





INGREDIENTES:
  • 5 ovos (claras e gema separadas)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açucar
  • 250g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinhad e trigo
  • 500g de goiabada cremosa
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açucar para polvilhar

PREPARO:

Ma batadeira, bata as claras em neve e reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata o açucar, a manteiga e junte as gemas, uma a uma. Junte as claras em neve e misture delicadamente com uma colher. Acrescente a farinha de trigo peneirada e misture delicadamente com uma colhe. Divida a masse em 7 assadeiras rasas de 30cm x 22cm untadas e enfarinhas. Leve uma assadeira por vez ao forno médio, pré-aquecido, por 7 minutos ou até dourar levemente. Retire do fonor e desenforme cada uma sobre um pano de prato limpo e polvilhado com açucar. Recheie uma massa com 1/3 de goiabada derretida e enrole rapidamente com a ajuda do pano de prato. Repita o mesmo processo com as demais massas, enrolando uma dentro da outra. Coloque no prato de seriv, polvilhe com açucar e e sirva.

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