INGREDIENTE:
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (usa a lata de leite condensado vazio para medir)
- 300g de ricota amassada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
- 100g de uvas passas brancas sem sementes
- 50g de frutas cristalizadas
- Margarina e farinha de trigo para untar
PREPARO:
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, as gemas o leite e a ricota. Acrescente a manteiga, a farinha de trigo, a baunilha, as raspas de limão e bata para misturar, Transfira para uma vasilha. Polvilhe farinha nas passas e nas frutas cristalizadas e misture à massa. Junte as claras em neve e misture à massa. Junte as claras em neve e misture delicadamente. Coloque em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos. Depois é só servir!
Nenhum comentário:
Postar um comentário